Imóvel destruído com goteira e cupim Aluguei imóvel com problemas ocultos e a imobiliária não me deu suporte

24/01/2025 às 16:55

ID: 208152171

Aluguei um imóvel com Grupo Lupa que agora é Lupa Prime na *******, em Santana, no final de *******, confiando na boa apresentação do local: portas recém-pintadas, paredes brancas e sem sinais aparentes de cupim ou infiltrações. No entanto, assim que entramos em dezembro de ******* para trabalhar no imóvel, descobri uma infestação de cupim nas portas, infiltrações e goteiras que só se tornaram visíveis após a pintura e a reforma que fiz às minhas custas. A proprietária não me ressarciu parte dos reparos necessários, e a imobiliária também não prestou o devido suporte para solucionar o problema.

Para piorar, em *******, tivemos dois dias de chuva e goteiras constantes, molhando móveis novos e causando prejuízos. Uma luminária de LED caiu em cima de uma funcionária minha grávida, gerando risco à saúde dela. Também ocorreram curtos-circuitos, equipamentos danificados e um dia inteiro de trabalho perdido, pois precisei desligar a energia para retirar a água que invadiu o imóvel.

É lamentável que a imobiliária tenha alugado um local com problemas estruturais ocultos e que não assuma nenhuma responsabilidade, deixando o inquilino arcar com reformas e riscos à segurança. Não recomendo esta imobiliária para ninguém!

27/01/2025 às 12:40

Sr. Vitor, boa tarde!
A LUPA prime localizada na Av. das Cerejeiras, ******* - Vila Maria Alta, não efetuou nenhuma locação do imóvel mencionado.
O nome das duas pessoas que seguem no whatsapp nunca atuaram como funcionárias da LUPA prime, bem como, não tem a nossa logomarca.
Acredito melhor Vossa Senhoria ligar para a Remax-B12 que é a detentora da administração e podem lhe atender da melhor forma possível.
Telefone:*******
Ouvidoria
LUPA prime

28/01/2025 às 16:06

Interessante não ser vocês, sendo que este é o mesmo telefona que estamos falando e o WhatsApp que está respondendo é o da Lupa Prime. Pena que ainda não resolveram nada.

13/02/2025 às 17:16

Sr. Vitor, boa tarde!
Telefone:*******
Ouvidoria
LUPA prime

15/02/2025 às 10:12

Agradeço pela ajuda em encontrar a verdadeira imobiliária. Sendo que no contrato está escrito Lupa, mas não é a Lupa Prime, peço desculpas pelo inconveniente.