Cemitério não entrega cópia de contrato de gaveta após 6 meses de pagamento

08/09/2026 às 16:25

Adquirir uma gaveta por falta de opção que o cemitério da saudade me colocou na mesa pois queria os ossos no muro do cemitério mais não tinha lugar e eles falou que era para tira pq ja tinha dado os 3 anos ai eu aceitei pq não queria que joga-se fora . Adquirir uma gaveta 60× de 241 to pagando certinho asism que fiz eles me mandou eu ir no cartório e autenticar as duas cópias do contrato fiz isso e eles falou que minha cópia ia ta pronta em uma semana e eles ia me avisar e isso ja tem 6 meses e mando mensagem no zap eles me respondem to um momento fazendo eu de besta tenho print das conversas eles me fazendo de besta e nada de resposta to pagando as parcelas certinho sem atraso mais to pagando sem saber se e meu pq como vou comprova depois sendo que eles não me dar a cópia

08/09/2026 às 20:46

Olá, Sr. Alexsandro Campos.

Entendo a sua preocupação, principalmente porque você precisa ter em mãos a sua via do contrato e uma informação clara sobre essa documentação.

A Ouvidoria assumiu o acompanhamento do seu caso e já acionou a equipe do Cemitério Saudade para verificar a situação da sua via contratual.

Assim que tivermos a confirmação, retornaremos a você com uma posição objetiva sobre a entrega do documento.

Cordialmente,
Luciana
Ouvidoria | Grupo Maya

08/09/2026 às 20:55

Eu mando mensagem no zap e eles aguarda um momento e nada e isso ja tem 6 mês presiso a cópia em mão pois pago em dia se eu atrasasse vcs ia me manda mensagem direto eu pegando certinho mando mensagem e vc nada tem 6 mês tenho os print