Falta de colocação da placa de mármore e descaso no cemitério

17/08/2026 às 15:10
Fiz a exumação do corpo do meu esposo em fevereiro, no cemitério do Campo Grande visto que nos informaram que se passasse pra março seríamos cobrado multa. Pagamos um valor absurdo para aquisição de um ossuário e placa de mármore. Desde o momento que foi feito pagamento, começou a enrolação. Não conseguia mais contato pelo whatsapp, até que em junho estive no local e pra minha surpresa, não foi feito a colocação da placa. Hoje, 17 de agosto, estive novamente lá, já que me disseram que seria colocado oqis rápido possível, pois estava pronta. Novamente presenciou o descaso. Como a foto que vou enviar pra vocês.
21/08/2026 às 12:18
Prezada, Sra. Alcivania De Freitas Lúcio
Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação ocorrida.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e está sendo encaminhada ao setor responsável para análise e providências. Nosso prazo para devolutiva é de até 7 (sete) dias úteis a contar desta data.
Tão logo tenhamos um posicionamento, entraremos em contato para informar as medidas adotadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
24/08/2026 às 13:12
Prezada, Sra. Alcivania De Freitas Lúcio
Em atenção à sua manifestação, informamos que a instalação da lápide foi concluída ontem (23/08/2026).
O serviço havia sofrido um atraso, mas a situação já foi regularizada e a lápide encontra-se devidamente instalada.
24/08/2026 às 13:14
Prezada, Sra. Alcivania De Freitas Lúcio
Em tempo, solicitar, por gentileza, que avalie o atendimento realizado pela Ouvidoria. Sua avaliação é muito importante para acompanharmos a qualidade do nosso atendimento e buscarmos melhorias contínuas.
24/08/2026 às 13:33
Atendimento pós finalizado o pagamento, foi péssimo, um descaso total. Somente tive um atendimento mais empático e humano quando o chefe/supervisor tomou parte do acontecido. Tomara que nuncais eu precise passar por isso