Grupo Maya cobra R$700 por caixão para exumação e adia serviço diversas vezes.

22/07/2026 às 18:07
Após 3 anos do falecimento de minha avó, minha família foi solicitada para remover o corpo do túmulo. O grupo Maya ligava sem parar e dava toda atenção possível para o caso. Minha familia decidiu fazer exumação do corpo que foi agendado para o dia 27/04/26. No dia, falaram que o corpo não foi completamente desfeito e tínhamos que comprar um caixão de $700,00 para colocar o corpo de volta. Minha família entrou em contato 6 vezes SEIS VEZES para terminar o serviço, e cada hora era uma desculpa. Foi marcada para minha família ir hoje 22/07/26 e no fim era somente para assinar um documento. A funcionária nem olhou na cara, e remarcou uma nova exumação para o dia 31/07/26. Se isso não for resolvido, vamos entrar com processo! Isso é um descaso muito grande.
23/07/2026 às 15:53
Prezada Sra. Ester Rodrigues,
Lamentamos o transtorno relatado. Para que possamos localizar o pedido, verificar o registro da contratação e adotar as providências necessárias, solicitamos, por gentileza, o envio das informações abaixo.
Como se tratam de dados pessoais, pedimos que encaminhe somente por e-mail para:
[email protected]
Nome completo e CPF do contratante; *****
Qual cemitério o fato ocorreu; e
Comprovante de pagamento e/ou Nota fiscal ou qualquer comprovante de contratação.
Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade à análise e retornaremos com a orientação e encaminhamento adequados.
Cordialmente,
Ouvidoria Grupo Maya.