Pagamento realizado, mas não dado baixa e cobrança indevida persistente.

Osasco - SP

21/07/2026 às 13:39

ID: 254462011

Prezada equipe do Grupo Maya,Solicito a baixa urgente da cobrança da parcela com vencimento em 15/07/2026, que consta erroneamente como "Vencida" no portal de vocês.Eu realizei a quitação exata dessa parcela no dia 14/07/2026 (um dia antes do vencimento), no valor de R$ 729,17, através do aplicativo PicPay. O comprovante de pagamento com a devida autenticação bancária segue em anexo.Como o pagamento foi feito no prazo correto, exijo a retirada dos juros cobrados indevidamente (que elevaram a cobrança para R$ 744,97) e a baixa imediata no sistema, pois estou recebendo mensagens de cobrança indevidas.
Seguem os dados do meu cadastro:
Nome do Titular: *****
CPF do Titular: *****
Local: Cemitério da Lapa
número da Inscrição: 432
Dados do Pagamento Efetuado: 14/07/2026 - R$ 729,17
Anexo os prints que comprovam o pagamento realizado e a tela do portal de vocês mostrando a cobrança errônea.No aguardo de uma solução rápida e do protocolo de atendimento.Atenciosamente,*****

22/07/2026 às 11:26

Prezada, Sra. Caroline Camillo

Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação ocorrida.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e está sendo encaminhada ao setor responsável para análise e providências. Nosso prazo para devolutiva é de até 7 (sete) dias úteis a contar desta data.

Tão logo tenhamos um posicionamento, entraremos em contato para informar as medidas adotadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.

27/07/2026 às 11:47

Olá, bom dia novamente.
Eu consultei novamente o boleto e consta em aberto.( Gerando juros)
Eu não sei o que que está faltando para vocês darem baixa, porque sinceramente eu mandei comprovante, foto da minha conta escrito que está pago, e até agora nada.
Fui pessoalmente e disse que está em andamento. Se necessário entrarei com uma reclamação contra o picpay também, já que o pagamento foi feito por ele. E aí vocês vão se resolver diretamente com eles.
. Aguardo novamente uma explicação e a baixa no boleto.

27/07/2026 às 11:56

Prezada, Sra. Caroline Camillo

Compreendemos sua frustração e lamentamos os transtornos mencionados.

Reforçamos que a área responsável já foi novamente acionada para atualização do status. Tão logo tenhamos o retorno, faremos contato direto para lhe prestar os devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição.

29/07/2026 às 14:45

Prezada Sra. Caroline Camilo,

Após verificações junto à equipe responsável, informamos que a baixa foi devidamente concluída e que a senhora já foi cientificada sobre a regularização.

Caso sua solicitação tenha sido atendida, gostaríamos de convidá-la a avaliar o atendimento prestado pela Ouvidoria. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

29/07/2026 às 14:46

Bom. Foi resolvido