Solicitação de Cancelamento e Esclarecimento de Cobrança Indevida

28/07/2026 às 12:18

Gostaria de solicitar o cancelamento e a revisão de cobranças indevidas geradas em meu nome.

Em novembro de 2025, ao tentar pagar o boleto do mês, o sistema apresentou um erro. Após várias tentativas sem sucesso de contato via telefone e WhatsApp, fui pessoalmente até o estabelecimento para resolver a situação. No atendimento presencial, informaram que houve uma falha na geração dos boletos e que as parcelas afetadas seriam movidas para o final do contrato. Efetuei o pagamento daquele mês no próprio local e recebi as devidas orientações.

No entanto, no dia 20 de junho recebi um e-mail cobrando novamente essa parcela de 11/2025 e informando, ainda, que constam outras 4 parcelas em aberto o que desconheço totalmente, pois mantenho todos os meus pagamentos em dia. Tentei contato via WhatsApp para apresentar os comprovantes e entender o erro, mas não obtive retorno.

Como todas as mensalidades estão quitadas, peço a gentileza de realizarem a baixa da cobrança de novembro de 2025 e o ajuste no sistema para sanar qualquer apontamento dessas outras 4 parcelas.

28/07/2026 às 16:40

Prezado Sr. Bruno,

Lamentamos o transtorno relatado. Para que possamos localizar o pedido, verificar o registro da contratação e adotar as providências necessárias, solicitamos, por gentileza, o envio das informações abaixo.

Como se tratam de dados pessoais, pedimos que encaminhe somente por e-mail para:
[email protected]

Nome completo e CPF do contratante; *****
Qual cemitério foi efetuado a contratação; e
Comprovante de pagamento e/ou Nota fiscal ou qualquer comprovante de contratação.

Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade à análise e retornaremos com a orientação e encaminhamento adequados.

Cordialmente,
Ouvidoria Grupo Maya.