Conta bancária bloqueada e chave PIX travada após venda de dívida consignada

Juquitiba - SP

21/03/2026 às 21:19

APÓS CONTATO VIA WATHSAPP DE UM COLABORADOR DO GRUPO MEIRELLES VENDI UMA DÍVIDA DE CARTÃO CONSIGNADO ONDE ME INFORMARAM QUE TINHA A OBRIGAÇÃO DE ABRIR UMA CONTA EM UM BANCO BSP PARA RECEBER VALORES REFERENTES AO "TROCO" BEM COMO DEVERIA TRANSFERIR A MINHA CHAVE PIX CPF PARA ESSA CONTA, RESUMINDO ESTOU COM SALDO EM CONTA BEM COMO A CHAVE PIX TRAVADA POIS NÃO SEI PORQUE MINHA CONTA FOI BLOQUEADA E NÃO CONSIGO RESOLVER PELO NUNERO DE TELEFONE BEM COMO PELO E-MAIL, EM CONTATO COM O COLABORADOR CAIO NUMERO ***** QUE ME OFERECEU NOVAMENTE A COMPRA DA DÍVIDA QUE JA TINHA VENDIDO A MESES ATRAS, ELE INFORMOU QUE ESTAVA RESOLVENDO E ATÉ O MOMENTO NADA, MAIS DE UMA SEMANA MANDANDO MENSAGENS ELE APENAS RESPONDE UM BOM DIA E NADA MAIS. JA PASSOU DA HORA DESSA EMPRESA DAR ATENCAO A ESSE TIPO DE PROBLEMA QUE POR SINAL NAO SAO POUCOS.

24/03/2026 às 17:56

Prezado, Tiago Rodrigo Prudente Pereira.

Agradecemos o seu contato e o relato apresentado.

Após verificação interna, identificamos que a negociação referente à compra de dívida concluída em 30/04/2025. Por se tratar de informações de caráter sigiloso, não é possível detalhar o processo por este canal.

Esclarecemos ainda que, após a data mencionada, não houve registro de solicitações ou comunicações relacionadas a dificuldades com a conta vinculada ao banco BSP junto à nossa equipe.

Ressaltamos que não possuímos vínculo com a gestão, suporte e eventuais bloqueios de conta. Sendo estas atividades de responsabilidade exclusiva do próprio banco. Ainda assim, caso tivéssemos sido acionados anteriormente, poderíamos ter auxiliado com o direcionamento dos canais oficiais de atendimento.

Para regularização da situação, orientamos que entre em contato diretamente com o banco BSP pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (61) 99242-7805

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à negociação de compra de dívida.

Grupo Meirelles

24/03/2026 às 18:01

A negociação inicial foi feita com um colaborador do GRUPO MEIRELLES, e posterior praticamente fui obrigado a abrir uma conta no banco BSP e transferir minha chave pix CPF para receber o troco, tenho vários e-mails não respondidos e várias ligações sem êxito nesses canais que me apresentaram novamente. Continuo com saldo e chave pix presas sem acesso até o momento.

25/03/2026 às 13:03

Sr. Tiago Rodrigo,

Conforme já esclarecido anteriormente, não é possível detalhar sua negociação por este canal, tendo em vista o caráter sigiloso das informações envolvidas. Ainda assim, permanecemos à disposição para tratar do assunto de forma individual e reservada, caso seja de sua preferência.

Ressaltamos que todas as etapas da negociação, bem como os procedimentos realizados, ocorreram mediante seu consentimento e formalização, não havendo qualquer imposição ou execução sem sua anuência.

Em relação ao contato com o Banco BSP, orientamos que utilize os canais oficiais já indicados. Inclusive, o atendimento via WhatsApp tem se mostrado um meio eficaz, conforme relatos recorrentes de outros clientes.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Grupo Meirelles