Terreno adquirido não existe, impedimento de construir Jazigo

01/06/2026 às 13:32

Meu pai possuía um terreno no cemitério Jardim Vale da Paz, ele faleceu e entramos em contato para usar o terreno. O cemitério comunicou que não existem mais terrenos, pois tudo já está construído.
Falaram que eu teria que pagar a diferença do valor da construção, que seria metade do valor, pois eu já possuia o terreno. Me cobraram R$48.000,00 pra 4 gavetas, e R$30.000 pra três.
Falaram tambem que eu não posso vender o terreno, pois para transferência, eu teria que ter construído as gavetas.
Eu pedi pra construir as gavetas, pois sou arquiteto e tenho equipe pra realizar a obra, mas falaram que não pode.
Foram 45 anos de manutenção no terreno pagas, mais o valor do terreno, e no final não pudemos usar o terreno.

02/06/2026 às 12:23

Olá, Sr. Henrique, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos tanto a sua perda quanto a insatisfação relatada em relação ao atendimento recebido.

Após análise do caso, esclarecemos que as informações referentes à utilização do espaço, custos de construção e procedimentos de transferência seguem as condições previstas no contrato firmado. Todos os detalhes necessários, incluindo as opções disponíveis e respectivos valores, foram encaminhados via email nesta data.

Grupo Memorial