INSATISFAÇÃO COM O PROJETO FORNECIDO

20/10/2020 às 21:39

Em novembro de *******, eu e meu marido adquirimos um projeto na MMGM - Arena Park, inscrita no CNPJ 20.*******.*******/******* -36. Desde do primeiro momento percebi que o projetista não tinha muitas ideias, mas seguimos com o projeto em razão do preço. Em nenhum momento foi me oferecido outra possibilidade para o projeto da cozinha, senão ao igual o modelo do decorado, ou seja, é esse modelo só e pronto. É inadmissível, você fazer um projeto da sua casa, no valor de R$ 48.*******,00 e não ficar satisfeita, e não ter nem a opção de saber se cabia mais portas ou não, apenas só pode ser feito igual ao do apartamento decorado. O sonho virou pesadelo. Porque depois, vim a descobrir , através de outros projetos para o mesmo condomínio, com o mesmo tamanho de cozinha, que era possível ter três portas abaixo da pia da cozinha e não apenas duas, que poderia ter mais três portas na parte de cima. Ou seja, o consumidor, a parte mais frágil da relação de consumo sempre é [Editado pelo Reclame Aqui] e pior nada acontece. As informações passadas pelo projetistas não foram claras e precisas, conforme determina o artigo 6 do Código de Defesa do Consumidor. Muito menos o Principio da Boa Fé, que norteia as relações de Consumo, foi obedecido. Apenas fui informada pela gerente da loja, que não poderia alterar o projeto, lógico, até já acabei de pagar, ou seja, esta tudo pago, problema é meu. Infelizmente, certas empresas só aprendem na justiça, pois não respeitam seus clientes. Por isso, deixo aqui minha total insatisfação com essa empresa. Quem for fazer móveis planejados passem longe do grupo MMGM, pois eles não são claros, precisos e objetivos e fazem o projeto de acordo com o que é melhor pra eles, o famoso copia e cola do Decorado. Muito Decepcionada, realmente, meu sonho virou um pesadelo, por falta de informação clara e precisa, o que fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor.