Falta de assistência e informações incorretas da imobiliária geram transtorno com abastecimento de água

16/02/2026 às 18:50

Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a total falta de assistência prestada pela corretora e pelos funcionários da imobiliária.
Além da extrema demora nas respostas, recebi informações incorretas diversas vezes. Foi informado que existiam pendências no sistema da Sabesp, porém, ao entrar em contato diretamente com a concessionária, fui informada de que não constava absolutamente nada no sistema. Ou seja, estão me repassando dados errados, o que tem causado ainda mais transtorno.
Estou há dias tentando resolver a situação da água, e devido às informações equivocadas e à falta de suporte adequado, permanecerei por tempo indeterminado sem abastecimento. Essa situação é inaceitável. Não posso arcar sozinha com esse descaso e com os prejuízos causados por falhas que não foram geradas por mim.
A imobiliária deveria prestar o suporte necessário, principalmente quando o problema envolve informações que partiram de vocês. Espero uma solução imediata e um posicionamento responsável diante do ocorrido.
Aguardo retorno com urgência.
*****