Falta de compromisso com os clientes

Uberlândia - MG

08/01/2020 às 10:45

FIz uma viagem com essa empresa pra nunca mais. Não tem nenhum compromisso com o cliente ou com o roteiro proposto por eles mesmos. Falam que vão sair de uma cidade e um dia antes ligam dizendo que não vão mais e vc que tem que se deslocar pra outra cidade. O transporte não foi o informado no roteiro, fizemos uma parte do percurso(de 5h) em um trasporte apetado e desconfortavel e na hora de trocar para o onibus ele atrasa mais de 2h! E ainda colocam a culpa a culpa no transito. Uma empresa de turismo que não calcula o atrasa do transito só pode ta de brincadeira. E 2h não é atraso, é falta de planejamento! E isso tudo sem o auxilio de um representante da empresa, em momento algum tinha um guia da empresa pra nos acompanhar. Ficamos em um posto esperando depois de varias horas de viagem e sem nem tomar banho e toda hora davam aumentavam o prazo pra chegarem. Reclamamos com a Roseane quando chegaram e a mesma demonstrou total desinteresse. Ligamos para o Benjamin que foi mal educado e nem nos deixava falar no telefone.

Nunca tentam resolver um problema de alguem. Outras pesoas reclamaram de outros problemas tambem e fingem que não estão nem ouvindo, e quando respondem é com falta de educação e desinteresse. Muitos problemas poderiam ser resolvidos com facilidade, só conversando, mas nem tentar eles tentam!

NÃO INDICO ESSA EMPRESA PRA NINGUEM! NÃO COMETAM ESSE ERRO! A PIOR EMPRESA DE TURISMO QUE JA VI.

08/01/2020 às 20:16

Olá Bárbara, tudo bem?

Só não vou colocar os prints das conversas do whatsapp e os áudios das ligações como anexo às explicações abaixo por que a ferramenta não permite. Mas, se permitisse, deixaríamos aqui para TODOS verificarem sua falta de compromisso com a verdade. Reclamar é um direito, mentir em acusação é ilegal.

Em seu contrato de compra do pacote está previsto no artigo que trata de CANCELAMENTOS que PODERÍAMOS efetuar o cancelamento a QUALQUER momento, caso não fosse atingido o quórum mínimo de passageiros. Deveríamos ter acionado essa cláusula e cancelado seu pacote, devolvido o dinheiro e evitado todo esse transtorno que VOCÊ está causando até agora, uma vez que só haviam dois passageiros para embarque na sua cidade, quando o contrato prevê quórum mínimo de 15 passageiros.

Porém, como está registrado em ligação, decidimos trabalhar na logística para que vocês realizassem o passeio, e, agora, vemos que isso foi um erro. Por telefone, conforme registro que temos, eu ofereci a você a opção de irem de ônibus regular até a cidade de Patos de Minas, onde havia uma turma de 13 pessoas para essa mesma viagem, e de lá seguiriam com eles até a cidade de Montes Claros em VAN SPRINTER EXECUTIVA, onde embarcaram em ÔNIBUS DOUBLE DECK SUPER LUXO LEITO MASTER, que por sinal é MUITO SUPERIOR ao transporte contratado.

As despesas com todos os deslocamentos foram por nossa conta, e, mesmo assim, ainda oferecemos a opção de cancelamento e reembolso integral do valor, porém, você ESCOLHEU fazer a vigem, sabendo de todas as condições de deslocamento que haveriam POR FALTA DE QUÓRUM.

Quando você diz ficamos em um posto esperando por várias horas você mente. Você e mais 14 passageiros ficaram aguardando por duas horas para embarque no ônibus devido a atrasos de trânsito. Quando tivermos poderes de prever acidentes na estrada, pode ter certeza que utilizaremos para montar nosso itinerário. Mas, enquanto não temos, faremos com base nos horários reais de tráfego em condições normais. Outro detalhe que você não citou, por esquecimento ou por qualquer outro motivo desconhecido, é que, embora houvessem esperado, NÃO HOUVE ATRASOS NA CHEGADA EM SALVADOR E NEM PREJUÍZO AO ROTEIRO. Esse é um detalhe importante a ser frisado.

Quando você diz que reclamou com a Roseane e com o Benjamin, você esquece de dizer que foi totalmente grosseira e mentiu ao falar com a guia que não havia sido informada sobre os transporte, inclusive comigo, que havia ligado pra você um dia antes. Afirmamos que você mente pois temos como provar que tudo foi consentido.

Não houveram problemas, você não teve seu roteiro prejudicado, todos os passeios foram realizados e a viagem foi perfeita, tirando situações como a sua, que, por motivação desconhecida, foi na viagem para encontrar problemas e mesmo assim aproveitou cada minuto conforme contratado.

Poderíamos ter evitado tudo isso? Sim! Poderíamos ter cancelado o seu pacote? Sim! Todo esse questionamento sem sentido seria evitado. Porém, por nosso interesse em fazer o melhor aos clientes, foi que trabalhamos em uma logística exclusiva para vocês. Único erro nosso no geral.

Desde já deixo esclarecido que NADA DO QUE VOCÊ DISSE CONDIZ COM A REALIDADE DOS FATOS. Temos provas físicas e testemunhais sobre a viagem e como ela foi feita. Se por algum motivo você não gostou, é um problema particular. Agora, dizer que somos a pior empresa de turismo que já viu, certamente é por que você nunca viaja.

Desde já estamos à disposição de todos para apresentar todas comprovações das respostas.

Benjamin Telles
Gestor de Turismo Minas Ecoturismo