Plano de captação de pacientes com promessa de contato qualificado não entregue, resultando em solicitação de reembolso negada

24/06/2026 às 18:07
Eu fiz a contratação de um plano de captação de pacientes, e o objetivo era entregar contatos qualificados para atendimento. Esses pacientes chegaram á mim, sem nenhuma qualificação e interesse real em psicoterapia. A empresa não faz uma triagem qualificada. Eu quis o reembolso, porém eles disseram não era possível. O serviço é ruim e não entrega o combinado.
25/06/2026 às 15:33
Olá Gabriela, tudo bem?
Agradecemos por trazer essa experiência até nós e sentimos muito que sua percepção sobre o serviço tenha sido essa.
Entendemos que sua expectativa foi frustrada, mas vale esclarecer um ponto importante: o serviço de captação da Allminds tem como objetivo gerar oportunidades reais de contato com pessoas interessadas em terapia, mas não substitui o processo de triagem, acolhimento e condução que é, por natureza, parte do trabalho clínico do profissional. Ainda assim, sabemos que a qualificação desses contatos pode e deve evoluir, e é exatamente nisso que estamos investindo agora: estamos aprimorando os critérios de triagem na entrada do funil e desenvolvendo inteligência adicional para que cada contato chegue mais bem direcionado ao perfil de cada psicólogo.
Sobre a questão do reembolso, reconhecemos que esse tipo de resposta gera desconforto adicional quando já existe insatisfação. Vamos revisar internamente o seu caso com atenção e entrar em contato diretamente para conversarmos com mais profundidade.
Seguimos à disposição e reforçamos: seu retorno é parte de como estamos construindo uma experiência cada vez mais sólida para quem confia na Allminds.
Equipe Allminds
26/06/2026 às 10:39
Bom dia. Conforme alinhado com a cliente o reembolso já foi realizado e a cliente já está ciente. Agradecemos a compreensão e estamos sempre em busca do melhor para o cliente.
Equipe Allminds
26/06/2026 às 11:32
A empresa apesar de não ter entregado aquilo que foi acordado, se mostrou solícita para a resolução atual e reparação dos problemas apresentados.