venda de uma moto com o parafuso da carenagem frontal quebrado

Belém - PA
31/01/2023 às 23:00
Ver todas Reclamaçõescomprei no dia 18/01/******* uma moto honda elite 20/21 na monaco motocenter que fica na rodovia Augusto Montenegro em Belém do Pará.
Recebi no dia 24/01/23 a moto pelo entregador e foi mostrado: as luzes, funcionamento do motor, a troca dos pneus, a moto funcionando e só, nada além disso.
Sai com a moto e rodei normalmente, passado os dias notei que ela fazia muito barulho de plástico, mas como não conhecia achei que fosse normal. Mas no dia 29/01/23 chegando à casa da minha sogra fui subir em uma calçada rebaixada com minha esposa na garupa ( a primeira vez que tinha feito isso) notei que barulho foi mais alto do que o "normal" e por curiosidade me abaixei e olhei na parte de baixo da carenagem frontal que pega os faróis e pisca, e pra minha surpresa quebrado os dois parafusos que prendem a carenagem. No dia seguinte dia 30/01/23 fui até a concessionaria referida acima e apresentei o problema, o funcionário responsável alegou que a moto tinha sido entregue em perfeito estado e veio com o papel do chekclist mostrando a minha assinatura como se eu tivesse ciente de que a moto estava em perfeito estado sendo que eu não vi essa o parte de baixo onde está quebrado.