Loja nos entregou o produto com tamanho errado no momento do pagamento e se recusa a facilitar a troca

São José - SC

04/08/2026 às 07:19

no dia 02/08/2026, estivemos na loja da ***** no Outlet em Porto Belo SC, minha esposa comprou uma calça, no entanto no momento de experimentá-la, optou por levar uma de numero 38. Apos mais algumas lojas visitadas retornamos para casa. Ao chegar em casa minha esposa foi verificar a compra e constatou que a loja tinha trocado a peça ao inves da numero 38 tinha colocado na sacola uma de numero 36. Prontamente entramos em contato com a loja para eles efetuarem a troca por conta deles ja que foram eles que causaram o problema. Aqui comecou nosso dilema. A moca que nos atendeu informou que a gerente nao estava e que somente no proximo dia poderia resolver. Passou-se o dia todo e ninguem nos contactou. No fim do dia minha esposa novamente entrou em contato com a loja e a gerente nos respondeu pedindo que enviassemos " antecipadamente" a peça por nossas custas e que seria reembolsado da postagem. Prontamente nao aceitamos, ja que quem provocou o problema foi a loja. Ja desconfiado que teriamos um problema, informei que eles deveriam fazer o envio e solicitasse um pac reverso, coisa simples e do dia a dia ja que a propria empresa tem ecomerce. Ficou nesta ladainha ate que solicitei entao que fizessem o estorno do valor pago que enviariamos a peca pelos correios. Por fim nada se resolveu.
Agora estamos aqui, por conta de um problema causado pela loja, estando a mais de 60 km de distancia, com uma peca trocada no momento do pagamento, sem uma prontidao na resolução do problema.
E pela quantidade de reclamacao que tem aqui acredito que mais pessoas tenham a mesma situação que a nossa. Enfim um cliente a menos desta loja.

20/08/2026 às 15:05

Olá, Jonas.

Recebemos sua solicitação e já estamos tratando a situação junto ao nosso atendimento.

Pode ficar tranquilo, pois estamos acompanhando o caso com atenção e buscando a melhor finalização possível, para que tudo seja resolvido da melhor forma e você fique satisfeita com a solução apresentada.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Grupo Morena Rosa

21/08/2026 às 10:05

A empresa ate o momento não resolveu a situação, esta havendo apenas uma conversa, porem o reembolso do produto ainda nao ocorreu. Minha avaliação para a pessoa que esta me atendendo neste momeno para resolver o caso eh nota 10, porem no geral minha nota para empresa como um todo é "zero". Desde o principio nos trataram como se fossemos enganar a empresa, colocando frases como "se o senhor quiser resolver eh assim, regras da empresa". Bom vejamos a empresa errou no momento de nos entragar a mercadoria, entramos em contato pedindo a troca e pouco deram a importancia na loja de porto belo shopping, alias a gerente que deveria demonstrar mais empatia com a situação em nenhum momento quis resolver. O motivo que estamos aqui nao eh pelo valor mas sim pelo principio basico, nos condicionaram como desonestos quando na realidade nos nao confiamos mais na empresa, e pelo que vimos nas diversas reclamaçoes aqui postadas a empresa realmente nao eh confiavel. Enfim cliente a menos. Aguardamos o rembolso do valor.

31/08/2026 às 16:16

Ola grupo morena rosa, ja devolvemos a dias o produto, e como previsto e devido as varias reclamacoes a empresa ainda nao nos reembolsou o valor. Basico de uma empresa que realmente nao respeita o cliente. Alem de causar todo o problema desde o inicio, tambem nao se propoe a resolver rapidamente o caso. Lamentavel e desproporcional o respeito.