Morena Rosa: Falta de reembolso e impasse com transportadora BRASPRESS pela devolução de produtos.

Jataí - GO

25/06/2026 às 19:49

Fiz uma compra no dia 19 de março de 2026. A transportadora BRASPRESS fez as tentativas de entrega e não me encontrou. Produtos deveriam voltar pra empresa Morena Rosa. Desde então peço meu reembolso e a Morena Rosa alega que os produtos não foram devolvidos pela Braspress. Primeiro ponto: fiz a devolução e não consigo o reembolso. Segundo ponto: fiz negócio com a empresa Morena Rosa e não com a Braspress. Terceiro ponto: Morena Rosa deve me reembolsar, depois ela que resolva com a Braspress. Quarto ponto: se a Braspress não efetuar a devolução dos produtos eu como consumidora vou ficar no prejuízo? Quinto ponto: o jeito vai ser procurar o Procon.

02/07/2026 às 15:14

Olá, Ana Paula.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Informamos que o caso já foi analisado e finalizado com sucesso, conforme alinhado em nosso atendimento privado. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução para a situação apresentada.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Grupo Morena Rosa

02/07/2026 às 15:15

Olá, Ana Paula.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver sua solicitação.

Equipe Grupo Morena Rosa

14/07/2026 às 11:25

Demora na resolução do problema! Precisa melhorar muito!