Não consigo contato com a loja para efetuar troca

Teresina - PI

29/06/2026 às 12:33

Fiz uma compra na Loja Maria Valentina e recebi meu pedido dia 23/07/26. Um dos itens da compra ficou grande e desde o dia 26/06/26 tenho tentado contato com a loja para fazer a troca ou devolução. Segundo o site, o prazo é de 7 dias corridos. Apresar de ligar várias vezes para o número disponível, sempre vem a gravação que não há nenhum atendente no momento e desligam.Eles não fazem troca pelo processo troca fácill. Hoje enviei e-mail e tentei falar tb por WhatsApp e não consigo resposta. Quero uma forma de falar com esse site pois eles só dão 7 dias corridos. Não vou ficar com uma roupa que não serve pq a loja não dispõe de atendimento satisfatório. Quero trocar a blusa pq já até comprei outra no tamanho menor no próprio site.

02/07/2026 às 11:36

Olá, Daniella.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver sua solicitação.

Informamos que o caso já foi analisado e finalizado com sucesso, conforme alinhado em nosso atendimento privado. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução para a situação apresentada.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Grupo Morena Rosa

15/07/2026 às 19:40