Preço alterado no caixa após produto estar exposto com valor diferente na loja Morena Rosa

Palmas - TO
20/08/2026 às 19:26
Título: Preço alterado no caixa após produto estar exposto com valor diferente
Venho registrar minha insatisfação com uma situação que aconteceu na loja Morena Rosa, localizada no Shopping Capim Dourado, em Palmas/TO.
Fui até a loja e experimentei um vestido que estava exposto com uma determinada etiqueta de preço. Ao chegar ao caixa para realizar o pagamento, percebi que o valor apresentado era diferente daquele que constava na peça.
O que mais me incomodou foi a forma como a situação foi conduzida: a funcionária simplesmente pegou a peça, alterou o preço da etiqueta na minha frente e agiu como se nada tivesse acontecido, sem qualquer explicação ou esclarecimento sobre a divergência de valores.
Considero essa postura extremamente inadequada e desrespeitosa com o consumidor. Se existe um preço exposto na mercadoria, o mínimo esperado é que a loja esclareça a divergência de forma transparente, e não simplesmente altere a etiqueta quando o cliente chega ao caixa.
Gostaria de uma explicação formal da loja sobre o ocorrido e de um posicionamento sobre qual é a política adotada nesses casos de divergência entre o preço anunciado/exposto e o valor cobrado no caixa.
Aguardo retorno e uma solução adequada para a situação. Anexei a foto da etiqueta que tirei dentro da loja.
28/08/2026 às 09:17
Olá, Camila.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Informamos que o caso já foi analisado e finalizado com sucesso, conforme alinhado em nosso atendimento privado. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução para a situação apresentada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário.
Equipe Grupo Morena Rosa