Tomem cuidado o contrato não dá segurança para nós clientes.

Araraquara - SP

30/07/2026 às 11:39

Venho registrar minha total insatisfação com esta empresa e alertar outros consumidores.

Antes de assinar o contrato, questionei diversas vezes sobre a garantia do serviço. Descobri que a empresa oferece apenas 3 meses de garantia, o que considero extremamente insuficiente para um serviço dessa natureza, principalmente porque envolve a retirada de apontamentos do nome do consumidor.

Solicitei que aumentassem o prazo de garantia, mas a empresa se recusou a fazer qualquer alteração no contrato. Isso demonstra falta de compromisso e segurança com o próprio serviço que oferecem.

Ao pesquisar, encontrei diversas reclamações de consumidores informando que, após o término dos três meses de garantia, os apontamentos voltaram a aparecer em seus nomes, e a empresa não prestou mais assistência, alegando que a garantia havia expirado.

O contrato protege muito mais a empresa do que o consumidor. Não existe nenhuma cláusula que garanta que, caso os apontamentos retornem após os três meses, a empresa fará uma nova retirada sem cobrar novamente.

Por isso, deixo aqui meu alerta para que todos leiam atentamente o contrato antes de assinar. Um serviço tão importante deveria oferecer uma garantia muito maior e transmitir mais segurança ao consumidor.

Infelizmente, minha experiência foi de pouca transparência e pouca proteção ao cliente. Espero que a empresa reveja sua política de garantia e passe a oferecer um serviço que realmente dê tranquilidade aos consumidores.