Cancelamento de procedimento com coação e cláusulas abusivas

Fazenda Rio Grande - PR
10/07/2025 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesFui cliente da New Life por muitos anos , inclusive a indicava. Porém esta semana precisei cancelar um procedimento , pois houve alguns ruídos na informação, acredito que isso se dê pela burocracia que se tornou o atendimento. Ao solicitar o cancelamento um constrangimento sem fim , fui coagida praticamente a deixar o tal contrato aberto , pois Srta. ***** precisava de uma gerente pra assinar que pelo que se poderia entender pela demora nem na clínica estava. Tive que sacrificar a agenda hoje e ir até lá pra tentar fazer um molde que como eu previa não conseguiria chegar no único horário disponível.Em suma não consegui fazer o procedimento, pedi o cancelamento , fui praticamente humilhada e coagida a assinar um distrato de contrato que traz cláusulas abusivas dizendo que se eu me manifestar em redes sociais a multa que paguei de rescisão contratual de 20% será de 30%. Algo que era pra ser simples me acarretou um prejuízo de 400 reais , incluindo deslocamento e multa. Algumas instituições ao crescerem diminuem a empatia , a eficácia. Fui atendida por três pessoas e de quem eu realmente precisava que era o dentista nem se quer cheguei a conhecê-lo.