Aquisição do curso ontem e descepção hoje, espero que me reembolsem

Morrinhos - GO

26/11/2025 às 09:07

Olá, bom dia.

Adquiri o curso recentemente e, infelizmente, estou bastante insatisfeito com a experiência até o momento.
Antes da compra, o atendimento foi excelente: esclareceram todas as minhas dúvidas e me passaram confiança para prosseguir. Contudo, após obter acesso, percebi diversos pontos que não estavam claros no momento da contratação.

Primeiramente, constatei que paguei para acessar uma plataforma em que muitos dos cursos que realmente preciso não estão incluídos, exigindo novo pagamento para desbloqueio. Além disso, o plano que adquiri foi anunciado como vitalício, mas ao acessar verifiquei que os cursos possuem validade de apenas um ano, o que contraria o que foi informado.

Outro ponto relevante é que diversos cursos disponíveis na plataforma estão gratuitamente no YouTube, enquanto os conteúdos que busco aprender só estão acessíveis mediante pagamento adicional.

Diante dessas inconsistências e por ter adquirido o curso ontem, solicito o cancelamento e reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, que garantem o direito de arrependimento no prazo de 7 dias.

Aguardo retorno.

Atenciosamente

27/01/2026 às 11:02

Olá, Julimar.

Obrigada pelo contato.

Realizamos uma verificação completa em seu acesso no dia 26/11/2025 e identificamos que o Combo Ninja está corretamente configurado como vitalício, conforme informado no momento da compra, com acesso liberado a 27 cursos, sem qualquer cobrança adicional.

Os cursos já estão disponíveis na aba Meus Cursos da plataforma, não sendo necessário realizar nenhum pagamento extra para utilizá-los.

Conforme nosso contato via WhatsApp e e-mail, você optou por não prosseguir com o reembolso e permanecer com acesso à plataforma.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional.