Solicitação de Reembolso Negada Após Cancelamento de Serviço de Fotografia e Filmagem

Campos dos Goytacazes - RJ
05/05/2026 às 23:32
Eu e minha ex noiva contratamos o serviço de fotografia e filmagem no estúdio de ***** na rua ***** no centro de ***** no dia ***** para realização do nosso casamento no dia ***** então eu paguei o adiantamento do sinal de entrada do serviço no valor de 1600 reais através de transferência de depósito via chave Pix e minha ex noiva assinou o contrato de prestação de serviço como sócio-contratante porque o profissional contratado alegou que eu não precisava assinar o contrato como titular contratante sendo que neste período nós nos separamos por motivo pessoal e de força maior de relacionamento sendo assim no dia ***** eu solicitei o cancelamento do contrato e pedido de devolução e reembolso do valor pago de 1600 reais via mensagem de whatsapp respeitando o prazo do contrato que pede pra avisar com no máximo 48 horas de antecedência nos caso de cancelamento e suspensão contratual logo o fotógrafo ***** não quiz realizar a devolução e reembolso do valor de pagamento de 1600 reais pra minha conta através do pedido extrajudicial e amigável mesmo eu apresentando os comprovantes de pagamento do serviço contratado alegando que a relação contratual de prestação de serviço é somente entre ele e minha ex-noiva então ele pediu pra mim resolver com ela dificultando a realização da devolução do pagamento e agindo de má fé comigo por fim eu quero mover uma ação de indenização por danos morais e materiais contra o prestador de serviço que não quiz realizar a devolução e reembolso caso ele não queira me pagar o valor que me deve de forma amigável .
20/05/2026 às 14:57
Olá, tudo bem?
Verificamos que a reclamação publicada não possui qualquer relação com os serviços prestados pelo Grupo Ninja.
Nossa empresa atua exclusivamente no segmento de cursos online e não realiza serviços de fotografia, filmagem ou eventos, mencionados no relato apresentado.
No dia 06/05/2026 realizamos contato por WhatsApp e também tentativas via e-mail para esclarecer o equívoco e solicitar a correção/remoção da reclamação, porém não obtivemos retorno até o momento.
Reforçamos que não existe qualquer vínculo comercial, contratual ou prestação de serviço entre o reclamante e o Grupo Ninja referente aos fatos mencionados.
Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja direcionada à empresa correta para que o caso possa ser tratado adequadamente.
Caso precise entrar em contato conosco, estamos disponíveis pelo telefone +55 41 9978-1998 ou pelos e-mails [email protected] e [email protected].
Grupo Ninja