COBRANCA DE MULTA POR ATRTASO NA ENTREGA ET FALTA DE REPAROS

Florianópolis - SC

14/07/2025 às 12:01

ID: 222017325

MULTA ATRASO NA ENTREGA DO APPART DEPOIS DE 240 DIAS
Estou reclamando ha mais de 3 meses a cobranca da multa pelo atraso do meu loft na residencia TAhiti appart 223 conformo estipulado no contrato. A lei permite um prazo de entrega extra de 180 dias. Meu appart foi entregada fim do dezembro 2023 com 240 dias de atrazo. Mandei um mail no servico juridico o dia 3 de abril 2025 sem resposta. Mandei novo mail dia 22 de abril 2025 e messagem por whatsapp o dia 23 de abril. Enfim recebi um retorno por mail o dia 24 de abril para acusar recebimento da minha solicitaçao e que OAD vai calcular a multa para avaliaçao. Mais nao recebi mais resposta. O dia 5 de junho mandei de novo um menssagem pelo whatsapp sem retorno e um outro mail o dia 20 de junho. Hoje ainda nao tenho noticias. Esse constructor demonstra uma grande falta de professionnalismo e de respeito para seus clientes. Infelizmente terei que recorrer aos meios legais e contratar um advogado. Porque alem desse problema de atraso, tenho tambem outros danos no appart que ate hoje nao foi reparados. (infiltraçao pelo teto, falta de duto no forro em cima do exaustor dentro de um banheiro sem janela). Fiz chamada de assistencia tecnica no site da OAD, mais resolveu nada e fechou meu atendimento pôr mail. Isto nao e realmente un construtor serio.