Desrespeito, despreparo da equipe.

08/02/2026 às 18:58
Venho por meio desta registrar aqui e em outros canais disponíveis minha insatisfação quanto ao desrespeito, o qual fui submetida, ao ter o desabor de encontrar com vossa equipe que estava escalada em Viracopos as 7h da manhã no dia 06/02/2026, especificamente na esteira 7. A qual estavam todos despreparados e mal treinados sob a supervisão de uma senhora chamada Pamela nomeada supervisora,cujo o despreparo é mais evidente que os novatos que estavam na esteira citada.
Passei pela esteira, pediram p inspecionar, Lohane a moça que estava na esteira, visivelmente sem treinamento sem saber o que estava fazendo, olhou a minha bagagem de mão até aí tudo bem, então foi me solicitado despachar por ter meus materiais de manicure. Seguindo a orientação, fui e despachei, ao retornar para adentrar e pegar meu vôo, passei novamente na esteira e quando passei no detector de metais que na primeira vez não havia apitado na segunda apitou e disseram que teriam q olhar a mala novamente sendo que a tal funcionário sem preparo Lohane já havia inspecionado e agora estava no raio x. Pelo visto a funcionária não retirou algum material e agora optou por descartar devido ao erro dela, de não ter inserido na mala de despache . Neste momento pedi para falar com a supervisora que nada justificava a tal ação,bpor erro na funcionária. Grosseiramente, a nomeada supervisora sem preparo já apareceu gritando com tratamento irônico me chamando de "meu bem", sem ao menos me conhecer. Informei que queria fazer uma reclamação e pedi os nomes a mesma se negou informar, e dizendo que chamaria a polícia federal como se isso fosse me intimidar, não devia e não devo nada, então disse pois chame! Claro q ela não chamou.
Por fim, chegou uma funcionária chamada Simone que tirou a Pamela que me deferiu ameaças de que minha mala poderia sumir, pois dito e feito cheguei ao meu destino em ponta Porã , e onde está minha mala? Foi extraviada.
Me provocando enorme constrangimento, em tempo a mesma desdenhava de qualquer reclamação como se a vossa empresa não fosse tomar atitude que a atingisse, me surpreendeu a postura e atitude de seus funcionários citados.
Solicito retorno quanto a situação relatada e informo que levarei a frente o ocorrido.
19/02/2026 às 08:49
Olá, Tania!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você vivenciou. A situação que você descreveu, não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao departamento responsável para as devidas apurações.
WFS Brasil
19/02/2026 às 19:10
Empresa não confiável, minha mala foi extraviada após ameaça verbal da funcionária da orbital.