frustacao de um presente de natal com defeito para meu filho de 3 anos

Juiz de Fora - MG
19/01/2018 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/******* compramos na Loja Palimontes do Shopping independência em Juiz de Fora - MG uma torre Imaginex. No dia do Natal quando meu filho ganhou pulava de felicidade ( 3 anos) Quando montamos tudo corretamente verificamos que veio com defeito e que a torre não rodava. No dia 26 de dezembro pela manhã estive na loja para trocar ou ter o estorno da venda que foi no cartão. A gerente foi muito curta e grossa dizendo que não poderia fazer nada pela situação. Que iria fazer contato com o https://******* já não gostei mas resolvi esperar porque meu filho quer muito o brinquedo. Por ele suportei esperar. Hoje dia 20/01/******* consegui falar com a gerente a qual nunca me deu uma posição desde 26/12/******* eu sempre ligando e deixando recado. A mesma foi muito pontual dizendo que eu teria que esperar. Fiquei muito nervosa! Eu disse que na segunda eu iria no procon para ver os meus direitos de consumidor e a gerente disse que eu poderia ir e que não daria em https://******* absurdo uma empresa que revende um produto caro que não pode ter um cuidado para resolver uma situação que envolve um sentimento de uma criança. Meu filho chora pelo brinquedo todos os dias. E ter que escutar da gerente que ela me fez um favor.
Porque na verdade eu que teria que entrar em contato com o fornecedor. Quando eu pedi o email que ela enviou para o fornecedor, a mesma disse pra mim que mandaria após o fechamento da loja. Porque ela têm coisas mais importante para fazer. Que gestora é essa? Esse é o nosso Brasil. Empresas treinam seus funcionários só para gerar receita. Isso que é importante.