Situação constrangedora

Belo Horizonte - MG
06/06/2019 às 22:03
ID: 92209733
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Montes Claros Shopping e passei por uma situação constrangedora. Sou cliente frequente da Palimontes. Estive na loja do shopping por volta das 21h do dia 06/06. Entrei para comprar um post-it. Uma atendente, que já havia me atendido em ocasiões anteriores que fui à loja, começou a me seguir de forma descarada e constrangedora. A onde eu ia a atendente ir, porém, em nenhum momento me abordou e perguntou se eu precisava de ajuda. A situação ficou tão chata que eu perguntei à atendente se ela estava querendo me ajudar ou estava me seguindo. Ela, de forma ríspida disse que aquele era o procedimento de atendimento da loja.
Em ocasiões anteriores, a atendente ao ver que eu estava comprando um volume maior, me atendeu prontamente, me deu o papel com o código dela e me perguntava se eu estava precisando de mais algo. Hoje como eu só entrei para comprar um post-it, além de não me abordar para atender, a atendente decidiu me vigiar como um suspeito.
Na hora de pagar perguntei o nome da atendente. A operadora de caixa disse que é Graciane. Relatei o ocorrido e a operadora de caixa não disse absolutamente nada. O mínimo que poderiam dizer é: pedimos desculpas pelo mal-entendido. Mas não disseram nada.
É um absurdo esse tipo de situação. Denota falta de treinamento. É lamentável entrar em uma loja que compro sempre e passar por esse constrangimento. Os preços na Palimontes são superiores ao de outras lojas, mas sempre prestigiei a loja pela variedade e qualidade dos produtos. Uma pena isso acontecer e ninguém tomar uma atitude. Fui informado que o gerente Daniel só fica loja na parte da tarde, ou seja, não tive a quem recorrer naquele momento.
29/03/2020 às 19:25
Nunca deram resposta.