Mais uma vez destratada na loja Pés e Patas Manilha.

São Gonçalo - RJ
06/05/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesHoje 06/05/23 fui fazer uma retirada na lojas Pés e Patas de Manilha Itaboraí e fui destratada por um funcionário despreparado, mal educado e sem respeito algum c o cliente.
Foi feita uma compra pelo link da loja p retirar na mesma e entrei em contato via whatsapp p saber se poderiam entregar. O funcionário em questão disse q a entrega seria sem previsão de horário. Em momento algum perguntou se eu estaria em casa, nada! Então eu perguntei a ele se eles estavam de marcação comigo por eu ter feito reclamação de uma outra determinada data pelos mesmos motivos de entrega, q se isso estivesse acontecendo eu iria tomar as providências cabíveis e o mesmo c deboche respondeu "OK".
Peguei meu carrinho e fui a loja p retirar meus produtos, chegando lá perguntei quem havia falado comigo no ZAP e o rapaz mto arrogante respondeu q tinha sido ele, eu só balancei o cabeça e ele em tô. De voz alta me perguntou se eu estava o ameaçando e eu disse p o mesmo q ameaçar é dizer q vai pegar, matar, bater e etc..
Q em nenhum momento ele ouviu isso sair da minha boca, q ele provasse o q estava dizendo!
Um funcionário extremamente mal educado, grosso e q foi mandado por outros funcionários a se retirar de onde estava. O referido funcionário saiu rindo de mim, mais uma vez debochando e resmungando de longe, então nesse momento eu fui até ele para q ele dissesse tudo q estava falando, diretamente para mim e fui até a porta onde ele entrou e lá de dentro continuou a debochar e bater boca comigo. Neste momento, 4 funcionários "HOMENS" se juntaram em um ato agressivo, apertando meus braços, me segurando a força e me empurrando para fora!
Eu quero saber em q mundo nós estamos q um funcionário bate boca c cliente q está levando dinheiro p loja, q não pediu favor algum e não comprou nada fiado ser praticamente agredido c palavras, quase uma agressão física e ficar por isso mesmo!
Da outra reclamação eu falei q irá entrar c um processo e não o fiz, mas esse agora não vou deixar barato. Pq se fosse um homem q tivesse ido lá p falar alguma coisa, não teria sido tratado assim. Pelo contrário:
Teriam mto respeito em tratar o cliente. Mas como foi uma mulher, então o funcionário se cresceu e os outros deram apoio a tal atitude.
Vito a dizer q essa é uma das piores lojas da rede e eu vou divulgar o ocorrido nas minhas redes sociais, onde tenho mais de 1.******* pessoas e isso vai se espalhar para q todos saibam como a Pés e Patas tratam os clientes!
O Gerente Luiz disse q já conversou c o funcionário e eu pergunto:
Um funcionário bate boca c o cliente, zomba, debocha do cliente e fica por isso mesmo?
Andando e rindo dentro da loja como se nada houvesse acontecido?
Então o cliente q compra, gasta dinheiro e da lucro a loja é q está errado?
Por essa e outra já acontecida na mesma loja, q é reincidente no mal atendimento a cliente, q vou acionar meu advogado. Passei por destrato e constrangimento, pois outros clientes q entraram na loja depois q já tinha começado a discussão, ficaram me olhando como se eu estivesse errada, sem saber da verdadeira situação!
Sem mais!