Atraso na entrega de telhas e falta de comunicação da empresa

12/12/2025 às 18:34

Realizei um pedido e pagamento inicial de telhas em 3/11 com a vendedora Bianca, que foi super solícita e me informou que a equipe de logística iria me contatar para coordenação da entrega, o que nunca aconteceu. O pagamento final foi realizado no fim de novembro, por instrução da vendedora, para liberação da entrega e logística. Ao realizar contato para verificar a entrega, fui informada que havia um problema com o modelo que escolhi de telhas (que tinham forro de madeira) e que poderia escolher alterar o pedido para agilizar a produção, o que eu fiz (ou seja, já não estou recebendo o produto que gostaria inicialmente). Fiz as escolhas e informei a vendedora, tudo por Whatsapp.
O prazo final de entrega foi hoje, dia 12/12, mas ainda não fui contatada pela equipe de logística e a vendedora Bianca não me responde há dias. Tentei contato por e-mail e por telefone, também sem resposta.
Estou com uma obra parada a espera dos produtos e com gastos adicionais de prestadores de serviço e sigo sem nenhuma posição da empresa, o que me parece absurdo.
Gostaria de uma previsão de entrega urgente.

09/04/2026 às 09:45

Olá Isabel! Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o seu processo de compra. Reconhecemos que houve uma falha em nossa comunicação e no cumprimento do prazo acordado, o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Verificamos em nosso sistema que a entrega do seu material foi concluída no dia 17/12. Esperamos que, apesar dos contratempos, o produto atenda às suas necessidades na obra.

Estamos trabalhando internamente para que situações como esta não se repitam. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.