Atendimento médico insatisfatório

São José dos Campos - SP
02/07/2015 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/*******, eu estava com sangramento nasal, procurei a unidade 9 de Julho da Policlin, situada em São José dos Campos para uma consulta particular de urgência. Haviam plantonistas para Clínica médica para atendimento de urgência, até ai tudo bem. Quando entrei na sala da médica Dra. Michelle Souza Bagdadi e relatei o meu problema, ela não sabia o que fazer, até mencionou em ligar numa clínica de Otorrinolaringologia e cancelar a minha ficha de atendimento particular, porém ela parou um outro médico no corredor e perguntou para ele qual procedimento ela deveria seguir, ele indicou que ela ligasse para um otorrino para perguntar o que ela poderia receitar. Ela ficou um tempão fora da sala e quando voltou falou que viria um otorrino para me atender. Quando fomos questionar o valor desta consulta eles queriam cobrar a consulta dela, ou seja, uma consulta que não existiu, e a do otorrino. Pedi pra cancelar a vinda do especialista, e fiquei indignada de ter que pagar uma consulta sem sair com um receituário ou uma medicação, ou seja, eu entrei na sala da médica só para ver a cara de dúvida dela, e esperar que ela ligasse para o médico especialista.
Eu e meu noivo fomos conversar com a supervisora, ela nos tratou super mal, fria, o que importava era o dinheiro, o meu problema de saúde ficou esquecido. Olha nunca mais volto nesse lugar. É um absurdo eles colocarem médicos que não sabem diagnosticar os pacientes, sendo eles clínicos gerais. E pessoas no atendimento e supervisão incapazes de entrar em um acordo com os clientes e solucionarem o problema.
Não satisfeita vou consultar os meu direitos no Procon também.
Elvia Ap. Batista Silva