Atendimento desrespeitoso e ineficiente na unidade Cristal Tower Manaus para agendamento de exames

Grupo Prodimagem

cidade: Manaus

O que aconteceu

Meu marido e eu fomos consultados pela dr Kelly, cardiologista, na unidade Cristal Tower Manaus dia 21/08/2026. Ela solicitou para nós 2, mapa e holter. Fomos lá na recepção marcar, a atendente extremamente cheia de má vontade agendou, entregou os comprovantes de agendamento. Os exames foram marcados para o dia 28/08/2026. No dia agendados chegamos cedo, ela cobrou a solicitação médica, sendo que em todas as vezes elas ficaram com a solicitação e por isso agendaram. Falei que já haviam feito isso, essa mesma atendente da última vez disse que teria que levar. Perguntei como ficaria e ela me pediu para esperar. Já era 9:30 e a gente esperando e nada. Fui até ela e perguntei se já haviam falado com a dra, ela disse que sim e que a sra iria atender TODOS os pacientes para depois verificar se poderia acessar nossa ficha e refazer a solicitação. Falei que precisávamos retornar ao trabalho e ela simplesmente riu debochadamente e disse que não tinha o que fazer. Resolvemos ir embora, perdemos tempo, dinheiro por causa do estacionamento caro e no final não adiantou coisa alguma. Ela sequer se propôs a dizer que iriam verificar com a dra, que poderíamos ver uma outra forma, afinal teríamos que retornarno dia seguinte para a retirada dos aparelhos. Uma falta de respeito, educação e empatia com o paciente.