Boleto Promedica

Salvador - BA
14/05/2020 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei o plano Promedica em setembro *******, ao realizar o plano nao tinnha data de vencimento para quinto dia útil, a vendedora informou que poderia ligar no mes seguinte que a promedica alterava sem custo , em outubro liguei e fui informada que teria multa e agora tento ligar desde do inicio do mes e ficam passando varios telefone que não resolve meu problema fica um passando pra o outro. Será que nesse período de Pandemia vou ter que me deslocar ao Procon pra resolver minha situaçao. Complicado.
Prezado cliente,
Diante da Pandemia de Corona vírus (Covid-19) no Mundo, e visando a proteção à saúde de todos, reduzimos nossa equipe em todos os canais de atendimento o que ocorreu em atrasos nas respostas.
Se ainda precisar de ajuda, favor entrar em contato através dos nossos Canais de Atendimento ao Cliente.
16/10/2020 às 09:37
Quando solicitei o plano , a vendedora não tinha a data de vencimento disponivél para realização do plano, a mesma falou que poderia mudar quando eu tivesse com o plano.
gente isso é um absurdo estão querendo cobrar alteração de Vencimento.
retorno promedica por e-mail:
Prezada, Boa tarde!
Segue informações relevantes referente a troca de vencimento:
Será cobrado a fatura do mês de Novembro/******* o valor da mensalidade R$ *******.86 + prorata ( R$ 27,98).
Salientamos que toda alteração de data é cobrado o valor que fica em aberto o chamado pro rata , nesse caso corresponde a 04 dias em aberto.
Informamos que para acatarmos a alteração será necessário assinatura na carta redigida , temos até o dia 20 para alteração para o dia 10.
Vanessa Lago.