Salvador - BA

29/06/2026 às 20:39

Boa tarde, preciso agendar consulta de retorno com minha médica, Endocrinologista Taiana Sacramento mas só tem pra outubro, e preciso retornar até dia 15/07 para apresentar os resultados dos exames e não gerar nova cobrança.
Peço por gentileza que agende o retorno até essa data a partir do dia 01/07 no turno da tarde.
Preciso reagendar também a ginecologista que está marcada pra agosto, pois estou com fortes dores devido a endometriose e preciso realizar alguns exames e verificar com ela o que podemos fazer para resolver essa questão.

01/07/2026 às 08:56

Prezada, bom dia.

Acusamos o recebimento deste seu relato no canal Reclame Aqui e para que possamos tratar a sua demanda em um canal adequado e com celeridade iremos manter contato telefônico para melhor atende-la.

Diante mão lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e informo que buscamos a melhoria contínua para um atendimento de excelência sempre.

Promédica

15/07/2026 às 16:22

Resolvido problema, porém a pessoa que entrou em contato comigo foi bem ríspida, acredito que ela não acreditou no que disse e ficou me fazendo perguntas que não tinha nada haver.
Se eu falei que liguei para agendar é pq liguei!
Outra coisa, se não tem disponibilidade pelo app pq teria pelo telefone?
O sistema não é o mesmo?
Vocês precisam melhorar muito, tá parecendo SUS.