Demora no agendamento de ressonância magnética pela Promédica, impossibilitando tratamento de urgência.

Salvador - BA

26/05/2026 às 16:23

Sou titular do plano de saúde Promédica e necessito realizar uma ressonância magnética da região da coluna lombo-sacra com urgência. Desde o dia 13.05.2026, data que o médico solicitou o exame, tento agendar o procedimento pelo plano de saúde, sem sucesso.

Eles informam que o procedimento só pode ser realizado no Hospital Jorge Valente ou no Hospital Pro Hube, sendo que nenhum dos dois possui agenda. Além de ser muito difícil conseguir o contato,tendo passado horas ao telefone e diversas tentativas de ligação, quando consegui falar com o atendente só possuía data para mais de 1 mês e meio depois e, se tratando de uma emergência médica, não posso esperar.

Venho formalizar a reclamação e a insatisfação. Terei que realizar o procedimento de forma particular e depois tentar o reembolso (que já me informaram não ser possível), já que necessito do exame para iniciar o tratamento.

27/05/2026 às 09:51

Prezado, bom dia.

Acusamos o recebimento deste seu relato no canal Reclame Aqui e para que possamos tratar a sua demanda em um canal adequado e com celeridade iremos manter contato telefônico para melhor atende-la.

Diante mão lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e informo que buscamos a melhoria contínua para um atendimento de excelência sempre.

26/06/2026 às 09:24

Satisfatório

26/06/2026 às 09:32

Agradecemos por nos conceder a oportunidade de analisar sua manifestação.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada à unidade responsável, que adotou as providências necessárias para viabilizar o agendamento do exame solicitado. Permanecemos empenhados em oferecer um atendimento de qualidade e em promover melhorias contínuas em nossos processos, visando maior agilidade e satisfação de nossos beneficiários.

Reiteramos nosso compromisso com a assistência prestada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Promédica