Desligaram a ligação na minha cara durante o atendimento telefônico

Salvador - BA

11/08/2026 às 11:38

FAÇO RECLAMAÇÃO NE LIGAM DO TELEFONE DO SOC???? E AINDA DESLIGARAM 2 VEZES NA MINHA CARA,ISDO UMA CAMILA PEDIU PRA RETORNAR BESSE NUNERO E É O NÚMERO LINDO QUE VC ESPERA SÉCULOS E DESLIGAM.

12/08/2026 às 11:56

Prezada, bom dia.

Foram realizadas diversas tentativas de contato com para prestar a devolutiva referente à sua demanda, porém, até o momento, não obtivemos êxito.

Diante da dificuldade apresentada para estabelecer contato telefônico, também foi encaminhado e-mail à beneficiária, com as devidas orientações e esclarecimentos referentes à sua solicitação.

Dessa forma para maiores esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que a beneficiária entre em contato com o SOC Serviço de Orientação ao Cliente, canal adequado para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e orientações quanto à sua solicitação.

14/08/2026 às 09:04

Até agora esperando um login e uma senha ....CAIAM FORA VIU...

14/08/2026 às 10:10

Prezada, bom dia.

23/08/2026 às 09:21

Só exames feitos no JORGE VALENTE,possue acesso por internet,o resto o idoso que volte lá!Eles vão pagar cuidador e uber

24/08/2026 às 15:31

Prezada, boa tarde.

Acusamos o recebimento de sua manifestação registrada por meio do canal Reclame Aqui.

Com o objetivo de tratar sua demanda de forma adequada e célere, realizamos contato telefônico, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos acerca do fluxo de atendimento da unidade, bem como as orientações pertinentes ao caso.

Dessa forma, também formalizamos por e-mail os esclarecimentos e as orientações referentes à sua manifestação, encaminhados anteriormente.

Lamentamos sinceramente os eventuais transtornos ocasionados pela situação relatada e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e de excelência aos nossos beneficiários.