Dificuldade na marcação de exames pelo telefone e falta de opções

Salvador - BA
11/08/2026 às 11:11
Não estou conseguindo marcar exames para minha mãe que é cliente pronédica. O telefone oficial sempre em comunicação, e quando finalmente acredito que vai atender cai a ligação. Hoje é o terceiro dia que tento e estou há uma hora nesse suplício. Estou no meu trabalho, não tenho como ficar o dia todo tentando. Vocês deveriam disponibilizar outras opções de marcação. Se eu não conseguir marcar, vou ter que procurar os meios legais. Minha mãe paga todo mês o plano e quando precisa é essa dificuldade?
12/08/2026 às 11:33
Prezada, bom dia.
Acusamos o recebimento deste seu relato no canal Reclame Aqui e para que possamos tratar a sua demanda em um canal adequado e com celeridade.
Diante mão lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e informo que buscamos a melhoria contínua para um atendimento de excelência sempre.
Promédica
12/08/2026 às 21:22
A empresa explicou as causas da dificuldade para marcação de exames, relatou ser uma falha temporária no sistema e está trabalhando para resolver, estou no aguardo se realmente vai ocorrer a solução do problema. Antes da resposta da empresa,após mais de uma hora no telefone consegui marcar os exames. Estou dando um voto de confiança em relação às futuras marcações