Exigência de atendimento na rede própria da Promédica para terapia infantil

Salvador - BA

19/08/2026 às 15:09

Assunto: EXIJO ATENDIMENTO NA REDE PRÓPRIA PROMEDICA - CRIANÇA - NEGATIVA DE VAGA
À Ouvidoria Promedica - Protocolo *****

Eu, Ellinaria Silva, mãe do Isaac, venho exigir atendimento na REDE PRÓPRIA da Promedica para meu filho, e NÃO em rede credenciada.

Estão me empurrando para rede credenciada como Daniela Kids e Espaço Conceito, que não abrem vagas e quando abrem não tem qualidade. Eu NÃO QUERO rede credenciada. Eu pago por um plano que tem rede própria e é nela que meu filho tem direito de ser atendido.

Já sofri na rede credenciada: em 2024 meu filho fez 10 sessões na Daniela Kids, não me entregaram relatório, não tiveram respeito com a família e com a criança. Não vou submeter meu filho novamente a isso.

A Promedica tem obrigação de garantir atendimento infantil na SUA REDE PRÓPRIA, com profissionais próprios, estrutura própria e com entrega de relatório.

EXIJO:
1. Atendimento do meu filho Isaac EXCLUSIVAMENTE na REDE PRÓPRIA da Promedica para psicologia / terapia infantil
2. Vaga com urgência, com profissional de referência infantil da rede própria
3. Garantia de relatório e plano terapêutico ao final
4. Não aceito encaminhamento para rede credenciada

Caso não haja vaga na rede própria, que a Promedica arque com o atendimento fora conforme determina a ANS, mas NÃO vou aceitar ser jogada para rede credenciada com histórico de reclamação.

Aguardo resposta formal em até 5 dias.

Ellinaria Silva - Mãe do Isaac
Tel *****
Carteira *****

25/08/2026 às 15:41

Prezada, boa tarde.

Acusamos o recebimento deste seu relato no canal Reclame Aqui e para que possamos tratar a sua demanda em um canal adequado e com celeridade iremos manter contato.

Diante mão lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e informo que buscamos a melhoria contínua para um atendimento de excelência sempre.

Promédica

28/08/2026 às 14:45

Não resolveu como deveria ter resolvido que a consulta terminamos não fazendo