Indignação com a Promédica: Dificuldade extrema para autorizar cirurgia de tireoide e contato com o cirurgião

Salvador - BA

08/04/2026 às 15:59

ID: 245519835

Boa tarde eu estou indignado com a promédica tem uma cirurgia para fazer a tireoide tua documentação hoje recebi uma ligação dizendo que a cirurgia só foi atendida parcialmente Tive que entrar em contato com o cirurgião médico Estou desde cedo tentando entrar em contato com sua cirurgia não consigo para autorizar minha cirurgia é cansativo é tô indignado é difícil demais é difícil para falar com a médica É muito difícil você liga quando atende dá o telefone que não funciona eu tô aqui sem saber o que fazer Desde 8:00 da manhã que eu tento falar resolver problema não consigo

14/04/2026 às 11:39

Prezado Sr Fabio, bom dia!

Compartilhamos a sua manifestação e suas observações, com a equipe responsável, acolhendo também o seu registro como sugestão de melhorias em nossos serviços.

Agradecemos que tenha nos comunicado sobre sua experiência, nos esforçamos para garantir que todos os clientes estejam satisfeitos com nossos atendimentos.

Esclarecemos que o procedimento mencionado foi autorizado conforme solicitação medica.

Colocamo-nos à disposição de V. Sa. através dos nossos Canais de Atendimento ao Cliente.

Promédica Proteção Médica a Empresas SA.

15/04/2026 às 04:46

Precisa melhorar na comunicação