Plano de Saúde Promedica com Atendimento Inflexível e Descaso com o Cliente

Salvador - BA

27/03/2026 às 13:44

Meu plano de Saúde é a Promedica. Eu moro em um município pequeno, fica a 30km de Vitória da Conquista Bahia. Pra chegar até Conquista, eu necessito ir para a Rodoviária que tem limitação de horário muito cedo ou ir de Van , que a mesma sai apartir das 6:00 horas da manhã. Ou minha última opção seria ir de táxi, que custaria R$ 150,00 para me levar. Lembrando que tanto a Van quanto o ônibus, ficam parando oara pegar pessoas na estrada. Minha filha de 10 anos tem problemas auditivo de super produção de cerume ou seja ela precisa fazer lavagem auditiva de 3 em 3 messes. Porém tivemos recentemente que mudar o plano de saúde. Para a Promedica. Que não tem flexibilidade de horário em Vitória da Conquista, eles me ofereceram 1 prestador que atende por ORDEM de chegada por ser ficha das 6:30 as 7:30, e só pela manhã. Ou seja se eu pegar a primeira Van que saí as 6 horas ainda sim eu não consigo chegar no horário, fiz diversas ligações para conseguir um horário mais flexível, até porque minha filha estuda pela manhã. Depois de infinitas ligações e súplicas eles me deram mais 1 opção de 7 as 8 somente. Ou seja eu tenho que me virar para ir horário de chegada e de ficha que eles querem pela manhã muito cedo, ou eu fico sem atendimento para a minha filha que está perdendo a audição. Sem falar no descaso deles mando email eles ignoram. Simplesmente uma empresa que não tá nem aí com seus clientes. Vergonha para a Promedica.

30/03/2026 às 08:13

Prezado, boa tarde!

Compartilhamos a sua manifestação e suas observações, com a equipe responsável, acolhendo também o seu registro como sugestão de melhorias em nossos serviços.

Agradecemos que tenha nos comunicado sobre sua experiência, nos esforçamos para garantir que todos os clientes estejam satisfeitos com nossos atendimentos.

Em oportuno, identificamos em sistema que sua tratativa esta sendo realizada através do canal de Ouvidoria.

Peço que aguarde nosso contato.

Colocamo-nos à disposição de V. Sa. através dos nossos Canais de Atendimento ao Cliente.

Promédica Proteção Médica a Empresas SA.

30/03/2026 às 11:01

Infantil, não tem ninguém do plano preocupado em solucionar o problema da minha filha de apenas 11 anos que está sem atendimento auditivo.

30/03/2026 às 14:30

Prezada, boa tarde!

Informamos que foi encaminhado e-mail por meio do canal da Ouvidoria, no qual foi solicitada informação complementar para análise da sua manifestação. Contudo, até o momento, não identificamos retorno ao contato realizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Promédica Proteção Médica a Empresas SA.