Plano de saúde Promédica dificulta liberação de cirurgia solicitada por médico.

Salvador - BA

26/08/2026 às 12:33

Meu médico enviou uma solicitação para cirurgia no Hospital Mater Dei. O plano de saúde enviou uma
Mensagem: já fiz a carta de punho escrito. O plano de saúde me envia mensagem pelo WhatsApp sugerindo uma avaliação com o profissional da rede deles, e o hospital também.
Ja respondi pelo WhatsApp com a seguinte mensagem Bom dia, não tenho interesse, gostaria que dessem seguimento da autorização pelo pedido feito! Agora peço ao plano de saúde Promédica, que é pago e ainda tem coparticipação, que libere o que o médico pediuMeu procedimento foi solicitado pelo meu médico assistente, com planejamento para realização no hospital já definido. Tenho interesse em realizar a cirurgia com o médico que vem acompanhando o meu caso e no hospital informado na solicitação..Peço que o plano de saúde não coloque dificuldade para liberação, pois está tudo dentro dos conformes. Ainda será em um hospital que vai ter comparticipação, mas é nesse mesmo que quero.

27/08/2026 às 09:12

Prezada, bom dia.

Acusamos o recebimento deste seu relato no canal Reclame Aqui e para que possamos tratar a sua demanda em um canal adequado e com celeridade iremos manter contato telefônico para melhor atende-la.

Diante mão lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e informo que buscamos a melhoria contínua para um atendimento de excelência sempre.

Promédica