Profissional de coleta de sangue sem luvas e com mau atendimento

Campina Grande - PB
09/07/2026 às 18:01
Fui atendida hoje dia 09 de julho de 2026 no período da tarde, as 17:02, a profissional que fez a coleta de sangue não estava paramentada corretamente, estava mechendo no celular e não colocou nem luvas. Sem contar que foi extremamente bruta para colher o sangue.
10/07/2026 às 12:04
Prezada, bom dia.
A Promédica informa que realizou análise em seus registros e não localizou cadastro vinculado aos dados informados em sua manifestação.
Além disso, na presente data, mantivemos contato telefônico com a senhora, ocasião em que foi confirmado que não é beneficiária da Promédica.
Dessa forma, entendemos que a reclamação pode ter sido direcionada à empresa de forma equivocada. Solicitamos, por gentileza, que verifique o nome da instituição onde foi realizado o atendimento e encaminhe sua manifestação à unidade responsável, para que os fatos relatados sejam devidamente apurados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Promédica
10/07/2026 às 12:23
Prezados,
Fui atendida na promedica sim, av.floriano Peixoto, 967 - centro de campina grande PB. Não entendi quando me perguntaram qual unidade eu tinha sido atendida, já que falei que havia sido atendida na unidade do centro de campina grande. Não cancelarei a queixa porque reclamei o grupo correto. Reforço que fui super mal atendida no laboratório.
10/07/2026 às 14:39
Prezada Senhora,
A Promédica mencionada em sua queixa não corresponde à empresa responsável pelo atendimento ao qual a senhora se refere.
Conforme esclarecido em contato telefônico, a Promédica Proteção Médica a Empresas S.A., inscrita no CNPJ n *****, com sede na Rua Sol Nascente, n *****, Edifício Centro Médico Empresarial Vitraux, ***** andar, Federação, Salvador/BA, CEP *****, é uma operadora de planos de saúde que presta atendimento exclusivamente no Estado da Bahia.
Após análise de nossos registros, não foi localizado qualquer cadastro da senhora como beneficiária de plano administrado por esta operadora. Além disso, esta empresa não possui filiais, unidades ou estabelecimentos fora do Estado da Bahia. Dessa forma, o endereço informado em sua manifestação não pertence à Promédica Proteção Médica a Empresas S.A.
Diante da inexistência de vínculo entre a senhora e esta operadora, bem como da ausência de relação com os fatos narrados em sua reclamação, não é possível apurar os acontecimentos ou adotar as medidas cabíveis para a resolução da demanda.
Assim, reiteramos a orientação para que sua manifestação seja direcionada à empresa efetivamente responsável pelo atendimento mencionado, a fim de que sua reclamação seja analisada e tratada pelo destinatário correto.
Promédica