Promédica cancelou consulta infantil 1 hora antes sem remarcação ou explicação

Salvador - BA
03/09/2026 às 14:11
Promédica cancelou consulta do meu filho 1 hora antes e não ofereceu remarcação
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Promédica.
Há dois dias estou tentando entrar em contato com o plano pelos números disponibilizados, porém não consigo atendimento. O canal de WhatsApp também não resolve a situação, pois o atendimento é realizado por uma IA que não consegue responder adequadamente ao que é perguntado e não oferece uma solução.
Eu tinha uma consulta previamente agendada para o meu filho, mas, aproximadamente 1 hora antes do horário marcado, recebi uma mensagem pelo WhatsApp informando que a consulta havia sido desmarcada.
O pior é que não informaram o motivo do cancelamento e não ofereceram nenhuma opção para remarcar a consulta.
Desde então, estou tentando contato com a Promédica há dois dias, sem conseguir falar com um atendente ou solucionar o problema.
Considero essa situação um completo desrespeito com o consumidor, principalmente por se tratar de atendimento de saúde de uma criança. Organizei minha rotina para levar meu filho à consulta e fui informada do cancelamento praticamente em cima da hora, ficando sem atendimento e sem qualquer alternativa oferecida pelo plano.
Solicito que a Promédica explique o motivo do cancelamento, providencie a remarcação da consulta com urgência e melhore seus canais de atendimento, pois atualmente não estou conseguindo sequer falar com alguém para resolver a situação.
Aguardo uma solução concreta e não apenas uma resposta automática.
04/09/2026 às 10:59
Prezada, bom dia.
Acusamos o recebimento deste seu relato no canal Reclame Aqui e para que possamos tratar a sua demanda em um canal adequado e com celeridade iremos manter contato telefônico para melhor atende-la.
Diante mão lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e informo que buscamos a melhoria contínua para um atendimento de excelência sempre.
Promédica