Promédica: Péssimo atendimento e descaso ao tentar solicitar reembolso, com desligamentos de chamada e falta de suporte da ouvidoria.

Salto - SP

08/05/2026 às 15:50

Hoje, 08/05, Tentei vários contatos com Promédica, foram mais de 10 vezes hoje, para solicitar abertura de protocolo de reembolso. Sem sucesso. Fui EXTREMAMENTE mal atendido pelo atendente ***** que desligou o telefone na minha cara após eu dizer que eu, paciente, não especialista, não tenho informações sobre códigos da ANS para cada exame da solicitação médica, que poderia descrever os exames, pegar a autorização e caso o plano não cobrisse não teria problema, eu me contatava em ser reembolsado pelo pelos exames cobertos. Fui muito interrompido na ligação de maneira grosseira, mesmo dizendo que tenho problemas de escuta, dificuldade de compreensão. Tentei contato de novo pelo mesmo número, *****, o mesmo atendente deligou quando me identifiquei. Outra atendente desligou de novo quando liguei mais uma vez para reclamar. A ouvidoria ***** não atende. Não tenho protocolo, não tenho atendimento. Só tenho desprezo, desrespeito, grosseria, desumanidade e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não vou admitir!

12/05/2026 às 08:02

Prezado, bom dia.

Acusamos o recebimento deste seu relato e para que possamos tratar a sua demanda e um canal adequado e com celeridade iremos manter contato telefônico para melhor atende-lo.

Diante mão lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e informo que buscamos a melhoria contínua para um atendimento de excelência sempre.

Assim pedimos sua atenção para o contato telefônico informado, pois na presente data iremos insistir no contato.

Promédica