Dificuldade para realizar devolução e falta de atendimento no pós-venda

18/08/2026 às 13:08
Comprei uma faixa multiuso de gel M da marca TOVCARE no dia 10/08/2026.
O produto chegou dia 13/08/26, quando fui provar ela ficou grande. Precisa ser o tamanho P. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp mas demoraram bastante para responder, logo enviei e-mail e fui no chat de enviar msg que tem no site. Aí sim me responderam o WhatsApp. Pediram minha nota fiscal. Eu não recebi, a moça ficou insistindo que enviou e eu dizendo que não. Eu tive q provar o problema deles. Ontem dia 17/08/26 a pessoa do WhatsApp disse que ia solicitar a nota ao setor financeiro. Esperei a tarde toda para me dar o retorno e nada. Até hoje dia 18/08/26. Novamente enviei msg e não me respondem.
Eu quero devolver o produto. Tenho esse direito pois estou dentro do prazo.
Um descaso muito grande no pós venda !
Estou insatisfeita. Se tratassem o caso com as configurações corretas, eu iria solicitar a troca pelo tamanho que certo. Mas já não basta os trâmites da empresa que têm um prazo longo, existe também o descaso em me atender.
20/08/2026 às 10:54
Boa tarde, Poliana
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Nunca foi nossa intenção causar qualquer tipo de desconforto ou a sensação de descaso, em nossos clientes. Pelo contrário, estamos sempre procurando atender o mais rápido possível, e da melhor forma, para resolvermos a demanda de forma objetiva.
Infelizmente, possuímos processos internos, que envolvem outras áreas e prazos, que podem demandar de uma espera um pouco maior. E, mesmo assim, eu agradeço a sua compreensão e paciência durante todo nosso atendimento, pelo WhatsApp.
Em contato com o time de atendimento, verifiquei que te atendemos prontamente, assim que disponível em nossa fila, e foi conversado sobre os processos da troca e devolução do produto. Como já estamos tratando do seu caso, via WhatsApp, e você já está com a autorização de logística reversa, bem como a NFe do produto, peço que sigamos nossa comunicação, em apenas um canal, ok?!
Ficamos à disposição, caso ainda tenha alguma dúvida, ou necessite de auxilio em mais alguma etapa do processo de devolução.
Equipe Tovcare | Grupo Promex Mais.