Empresa prejudica candidatos a vagas de emprego

28/11/2017 às 17:58

Moro na Cidade de Mangaratiba, no Litoral Sul do Rio de janeiro neste dia Sai da minha casa às 3:50hs para pegar um ônibus levar alguns documentos para prestadora de serviços da Seara chamada Grupo R. Cunha. Tive um gasto de quase de mais de R$70 entre deslocamento e retorno. Assisti todo o treinamento que um Supervisor deu sobre produtos da Empresa Seara. Até ai tudo bem. O problema foi quando fomos assinar os documentos tais como contrato para realizar contratação. Foi uma desorganização enorme. A empresa prestadora de serviços para Seara, cujo nome é Grupo R. Cunha, não havia nem feito meu contrato e nenhum documento para minha contratação. Me senti totalmente prejudicado e impotente. Acabei desistindo do processo, pois moro longe da Capital. Acordei cedo para viajar mais de 100KM de distância, de madrugada e passo por uma situação dessa. Absurdo! Foram gastos desnecessários e fora que deixei de fazer outras entrevistas agendadas para hoje (28/11), para trabalhar para a Seara. A qual considerava uma empresa séria Gostaria que a empresa ou a prestadora de Serviços me pagasse pelo gastos com transporte, o qual não foi barato.

Valores: Viação Costa Verde: Linha Mangaratiba Rodoviária Novo Rio = R$57 (ida)

Retorno por baldeação viação JSL: Linha Centro do Rio x Itaguai =R$8 Linha Itaguaí x Conceição de Jacareí (Mangaratiba) R$10