Hotel dos Horrores

15/01/2015 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesFoi lamentável ter contratado os serviços do Ravena Cassino Hotel e agência
Booking.
Tive o desprazer de após horas de viagem (São Paulo capital à Laguna) chegar
ao hotel, e nem sequer ser recebido. Tive de tirar todas as malas sozinho. Só então,
após descarregar o carro, que surgiu um Sr. para ajudar. Funcionário, muito querido e
prestativo, porém não tive coragem de deixa-lo que levasse tudo sozinho, pois não havia
nenhum carrinho (produto básico de um hotel) para que fizesse o carregamento.
Ao subir para o quarto, a minha surpresa foi deparar com uma vista para uma
parede, isto é, as reservas pelas quais fiz, se refeririam a 2 quartos de luxo – segundo
o dicionário; luxo significa ostentação; tudo que apresenta mais riqueza de execução do
que é necessário para sua utilidade; aquilo que apresenta especial conforto – quartos
que deveriam ter no mínimo uma vista para o mar (e muito mais).
Após reclamar, nos transferiram para o quarto andar, o que imaginei que
ofereceria algo diferente e melhor, me deparei com problemas. São muitos problemas
para chamar tal quarta de luxo, de cobrar um valor tão alto. Paredes esburacadas,
acabamentos em paredes mal feito e mal acabado, sujeira...(ver fotos em anexo)
A TV não era a cabo em ambos quartos, como descrita no site da Booking.
Para tal época do ano, (alta temporada – pré-réveillon), ficamos surpresos em
pleno domingo não ter a presença do gerente. Apenas empregados plantonistas que
não poderiam solucionar problemas. E mais, não fui, em nenhum momento, procurado
pelo gerente, visto que, o Sr da recepção havia relatado o fato.
Conhecidos haviam me falado sobre o hotel, e acredito que há muitos anos atrás
ele deve ter sido um grande hotel. Falta manutenção estrutural, serviços básicos, ar
condicionado...
Um hotel que fica de frente para o mar, nem sequer oferece estrutura para os
hóspedes na praia.
O site descreve os quartos como agradáveis. Os quartos não são agradáveis.
Os dias foram quentes e o ventilador de teto não foi suficiente para tornar os dias mais
agradáveis. O frigobar não possuía nenhuma água, https://*******! Se hóspedes chegam
de madrugada terão que esperar até a primeira hora da manhã??? O hotel não possui
de utensílios para transporte de bebidas? Vi entrega de cerveja serem feitas no q
11/10/2017 às 11:55
COMO O SERVICO DO HOTEL, NAO ESPERAVA OUTRO ATENDIMENTO. PESSIMOS!!!