O que aconteceu
Contratei um consórcio por intermédio do Grupo Real Consórcios, administrado pela Alpha Administradora de Consórcios, após informar claramente ao atendimento que meu objetivo era adquirir uma motocicleta no valor aproximado de R$ 24.500,00.
Durante a negociação, fui informado de que o valor seria liberado em até 15 dias. Essa informação foi determinante para que eu aceitasse a contratação e realizasse o pagamento da primeira parcela, no valor de R$ 4.222,18.
Foi contratada uma carta de crédito de R$ 49.183,09. Posteriormente, entretanto, a informação mudou: fui comunicado de que teria que aguardar a próxima assembleia, marcada para 14/08/2026, não existindo, portanto, a liberação prometida no prazo que me foi apresentado durante a venda.
Além disso, recebi a informação de que seria ofertado um lance total de 55%, supostamente dividido em 30% + 25% na mesma assembleia. Porém, ao acessar diretamente o portal da administradora, constatei que havia sido registrado em minha cota apenas um lance de 30%.
Isso aumentou ainda mais minha preocupação, pois consultei o resultado da assembleia anterior do mesmo grupo e encontrei ofertas superiores a 50%, inclusive na faixa de 55% a 58%. Portanto, quero uma explicação formal sobre como minha cota efetivamente concorreria com 55% se o comprovante emitido pelo sistema registrava somente 30%.
Outro fato que considero extremamente relevante é que, ao analisar detalhadamente a proposta que assinei, encontrei a seguinte advertência da própria administradora:
O vendedor não está autorizado [..] [a fazer] promessa de contemplação com prazo determinado.
Ou seja, o próprio documento contratual alerta que o vendedor não pode prometer contemplação em prazo determinado, enquanto a informação que recebi durante a negociação foi de liberação em até 15 dias.
Diante dessas divergências, alterei a senha de acesso ao meu portal e, a partir de agora, pretendo acompanhar pessoalmente qualquer movimentação relacionada à minha cota.
Não estou publicando esta reclamação para afirmar que o consórcio ou a administradora sejam [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha reclamação é especificamente sobre a forma como o produto foi apresentado e intermediado pelo Grupo Real Consórcios, principalmente quanto ao prazo informado para obtenção do crédito e à explicação sobre a estratégia de lance.
Estou registrando minha experiência também para que outros consumidores, antes de contratar, tenham o cuidado de verificar diretamente com a administradora se existe realmente a possibilidade apresentada pelo vendedor e entendam que consórcio não significa contemplação garantida em determinado prazo.
Solicito ao Grupo Real Consórcios:
explicação formal sobre a informação de liberação/contemplação em até 15 dias apresentada durante a venda;
explicação detalhada sobre a informação de que seria realizado lance de 55% dividido em 30% + 25%, considerando que no portal da administradora constava somente 30%;
esclarecimento sobre qual seria exatamente a estratégia contratada para que uma carta de R$ 49.183,09 resultasse no crédito aproximado de R$ 24.500,00 que solicitei para aquisição da motocicleta;
que todas as respostas sejam apresentadas por escrito, para que eu tenha segurança sobre as condições efetivamente contratadas.
Espero que a empresa esclareça de maneira transparente as divergências entre as informações fornecidas durante a venda e aquilo que efetivamente consta no contrato e no sistema da administradora.