Bloqueio após arremate e pagamento em leilão online: falta de suporte e acesso à conta

Brasília - DF

29/11/2025 às 20:28

No dia 19/11/2025, arrematei um lote pelo site da empresa e realizei o pagamento de R$ 27.290,00. Logo após a confirmação do pagamento, fui bloqueado em todos os canais de atendimento disponibilizados e, além disso, perdi o acesso à minha conta no site, impossibilitando o acompanhamento do processo e qualquer contato com a empresa.

A empresa deixou de prestar qualquer suporte, informação ou esclarecimento, violando direitos básicos do consumidor, especialmente transparência, boa-fé e atendimento adequado.

Diante da ausência completa de retorno, informo que adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo comunicação aos órgãos competentes e busca de reparação pelos prejuízos sofridos.

Alerta aos consumidores: a empresa não demonstra responsabilidade ou compromisso com o cliente. Situação extremamente grave e desrespeitosa. Bloquearam o meu número e todos os outros que eu tentei contatá-los.