Smart TV Samsung com Burn-in e falta de assistência técnica e peça para reparo

Campo Grande - MS
09/03/2026 às 12:08
ID: 242719597
Em 16/12/2022 comprei uma Smart TV Samsung conforme NF *****. Na época a tenologia QLED era pouco conhecida e para estimular consumidores a Samsung oferecia uma garantia para efeito BURN-IN de 10 anos, esse foi o ponto decisivo para realizar a compra, pois assegurava a credibilidade no produto e na marca.
Em dezembro de 2025 essa Samart TV começou a apresentar problemas na imagem. Logo procurei por uma Assistencia Técnica credenciada Samsung no município de Campo Grande MS e para minha surpresa não encontrei nenhuma. Com o problema que se agrava a cada dia tive que buscar alternativas para falar com a Samsung e com muito custo consegui contatos pelo Chat.
No chat fiquei uma tarde inteira, pois tive que fazer vários testes e enviar aos atendentes da Samsung para comprovar o problema. Depois da confirmação abriram a ordem de serviço *****.
No dia 09/03/2026 uma equipe da Regional Assistência Técnica com DDD 14 (SP) fez contato como credenciado Samsung e pediu para enviar fotos, vídeos, NF e série, ou seja todo procedimento que eu já havia feito pelo Chat tivemos que fazer novamente para essa empresa. Depois de toda análise veio o retorno deles: "infelizmente a samsung não fornece mais a peça para reparo na sua televisão, com isso estaremos encerrando sua ordem de serviço. Qualquer dúvida pode entrar em contato com o fabricante".
Como está evidente o problema (vício oculto) crônico e prematuro neste equipamento solicitamos junto a Samsung o atendimento de garantia do produto adquirido junto a mesma, seja via conserto do mesmo ou reposição por outro produto equivamente.