Recebimento de produto errado após longa espera e falta de previsão para correção.

Valparaíso de Goiás - GO
20/08/2026 às 13:46
Claro! Eu deixaria a mensagem firme, objetiva e bem organizada, para transmitir toda a insatisfação sem perder a credibilidade. Também ajustei alguns termos para evitar que o texto pareça apenas um desabafo.
Minha experiência com essa empresa foi, infelizmente, extremamente frustrante.
Realizei a compra dos cabides no dia 21/07, com prazo de entrega de 10 dias úteis. Optei por gravar o logo e fui informada de que isso acrescentaria mais 4 dias úteis ao prazo. Até então, tudo certo.
O problema começou quando recebi a prévia da gravação do logo, que ficou de péssima qualidade. Solicitei que a gravação fosse retirada e fui informada de que os cabides seriam enviados no mesmo dia. No entanto, o envio só aconteceu dois dias depois.
Mesmo após todos esses transtornos, confirmei diversas vezes com a empresa exatamente qual modelo de cabide deveria ser enviado. Ainda assim, conseguiram enviar os cabides errados.
Hoje, depois de 30 dias da compra, finalmente recebi o pedido e, para minha surpresa, os cabides continuam errados.
Ao entrar em contato com o setor comercial, fui informada pela Jéssica e pelo supervisor de que os cabides corretos só serão enviados quando houver estoque, sem sequer conseguirem me informar uma previsão de quando isso acontecerá.
Ou seja: depois de esperar 30 dias, receber um produto diferente do que comprei e enfrentar diversos problemas durante todo o processo, ainda preciso aguardar indefinidamente para receber aquilo que efetivamente paguei.
Fica aqui o meu alerta para quem está pensando em comprar com essa empresa: pensem muito bem antes de realizar a compra. No meu caso, o que deveria ser uma compra simples se transformou em uma experiência extremamente desgastante e cheia de transtornos.
Não recomendo a empresa.