Recebimento de produto errado (alecrim do campo em vez de vassourinha doce) com risco à saúde, solicitação de reembolso sem devolução.

Santo André - SP

09/07/2026 às 19:00

Comprei o chá de vassourinha doce ,produto fitoterápico utilizado para inflamações uterinas e urinárias entre outr9s benefícios para saúde da mulher, minha mãe recebeu fez o chá e bebeu ,quando cheguei em casa vi a embalagem e era alecrim do campo. Produto completamente diferente, até o nome científico da planta é diferente.
Pedi reembolso pela plataforma,mas querem devolução, mas o produto foi aberto e não pode ser devolvido. Já expliquei tanto pra loja quanto pra plataforma o perigo da negligência deles, pq se trata de medicamentos,minha mãe é idosa e se ela tivesse um processo alérgico ou algo pior para saúde dela?
Quero reembolso total do valor , não posso devolver porque foi aberto e não confio que serei ressarcida ou a empresa iria recusar. Quero meu dinheiro porque o erro deles é grave ,quem trabalha com produtos para saúde tem que ser mais atento e responsável.

13/07/2026 às 11:49

Olá, Alessandra.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos a sua preocupação diante da situação relatada.

Assim que recebemos a sua manifestação, no dia seguinte prestamos todas as orientações diretamente pela plataforma utilizada na compra, buscando conduzir a tratativa da forma mais rápida possível.

Além disso, nossa equipe entrou em contato por meio do WhatsApp para permanecer à disposição e fornecer todas as informações necessárias, bem como acompanhar o atendimento até a sua conclusão.

Levamos esse tipo de ocorrência muito a sério e seguimos trabalhando para aperfeiçoar nossos processos, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelo WhatsApp, onde nossa equipe poderá prestar todo o suporte necessário de forma mais ágil.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Grupo Rocha Saúde

19/07/2026 às 15:56

Não recebi nenhum contato via whatsapp e na plataforma, vocês disseram que a plataforma resolveria ,mas me deram apenas o opção de devolver o perdido, sendo que já tinha sido aberto por engano e utilizado e eu sei que nesse caso o reembolso é negado. E volto a dizer não houve tentativa de resolução por whatsapp.
Estou profundamente decepcionada com a empresa e a forma que tratam os clientes

21/07/2026 às 09:24

Olá, Alessandra. Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência tenha sido essa e entendemos a sua frustração.

Infelizmente, não conseguimos encaminhar o print da tentativa de contato via WhatsApp, porém confirmamos que houve uma tentativa de contato pelo número (11) 98697-5204, que é o nosso canal oficial de atendimento.

Gostaríamos muito de conversar com você para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível. Poderia, por gentileza, nos informar qual é o melhor horário para entrarmos em contato por telefone? Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 16h.

Ficamos no aguardo da sua resposta e reforçamos que nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível.

21/07/2026 às 09:24

Olá, Alessandra. Tudo bem?

21/07/2026 às 13:54

Entre em contato depois das 13h e de preferência por whatsapp ou email.
Espero que tudo se resolva o mais rápido possível. E reafirmo não houve tentativa de contato via whatsapp anteriormente.

23/07/2026 às 13:36

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.

Após a sua manifestação, conseguimos entrar em contato com você via WhatsApp e prestar o atendimento necessário. Conforme alinhado, realizamos o reembolso do valor referente ao pedido.

Pedimos desculpas por toda a experiência vivenciada. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e utilizaremos o seu relato para aprimorar ainda mais nossos processos de comunicação e atendimento.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a questão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Grupo Rocha Saúde

24/07/2026 às 19:55

Devolveram meu dinheiro e ficou tudo certo. Assim que entraram em contato foi muito rápido a negociação