RC PROMOTORA, com seu dono Roniel Cardoso, NÃO CUMPRIU O QUE PROMETEU e APLICOU O [Editado pelo Reclame Aqui]. .

Mesquita - RJ
14/01/2021 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesRC Promotora (RC Assistência pessoal EIRELI e Reali Promotora são do Grupo Rony Cardoso, mas nome do dono é Roniel Cardoso dos Santos - Art. ******* ([Editado pelo Reclame Aqui]) e entre outros. Junto com seus gerentes e consultores.
Eu tenho um empréstimo pessoal em minha folha de pagamento há 1 ano. Comecei a receber ligações diárias de pessoas, que se identificam como correspondente bancário do Itaú, Daycoval, Mercantil, Santander etc e que, cientes de informações do meu contracheque, dizem ter uma proposta para ajudar no pagamento desta dívida. A proposta com nova modalidade chamada Cessão de Crédito que consiste em administrar minha margem consignável, ou seja, eu faria um novo empréstimo no banco Mercantil, receberia 15% do valor solicitado e repassaria à empresa o valor restante, que, segundo eles, seria investido em agronegócio. As parcelas do empréstimo seriam quitadas mensalmente até completar um ano e meio, quando solicitariam o boleto para quitação total da dívida. As abordagens sempre falavam sobre pessoas próximas que já teriam feito o acordo e estariam recebendo o pagamento das prestações regularmente. Após muita insistência, procurei a empresa para obter maiores informações e fui até o escritório deles na Rua São José, n 70, 13 andar, Centro do RJ, onde a consultor Alan junto com a sua gerente Débora me atenderam, repetiram toda a proposta e me apresentou todo o espaço: um cenário muito bem construído para convencer. Decidi fazer o acordo, e então eles solicitaram os meus dados de acesso à plataforma da Marinha (o E-Consig), verificaram a margem disponível e ligaram para o banco Mercantil para efetuar a transação. Todo processo foi realizado por eles, então o banco me ligou poucos minutos depois, solicitando apenas a confirmação do pedido de empréstimo. Após a confirmação por telefone, o consultor deles me apresentou um contrato e eu assinei. No documento a Cessionária iria antecipar a quitação da dívida em 15 meses de acordo com cláusula do contrato. O contrato com reconhecimento de firma pelo cartório do 11 Ofício de Notas na *******, centro do RJ. Dois dias depois o empréstimo foi efetivado e realizei a transferência para a conta da empresa. Recebi 15% do valor. Em Janeiro foi descontada do meu contracheque e eles depositaram, mas pararam de depositar menos de 6 meses e os procurei. Disseram que os pagamentos estavam sofrendo atraso porque a operação estava sendo realizada manualmente, pois as contas da empresa estariam bloqueadas. Pesquisamos sobre a empresa e a assistimos a reportagem que falava que Roniel Cardoso foi preso. Este relato é um alerta. Desconfiem deste tipo de oferta. Isto nos atrapalhou financeiramente e outros danos morais irreversíveis. Então, vimos na TV que o Roniel foi preso, no entanto, ainda não tivemos o ressarcimento e nem paralização da dívida dos empréstimos aí veio pandemia pararam os processos judiciais.